Slide WHATSAPP 我们 制作一个应用程序 致电我们的诊所 诊所位置 伊洛瓦底江路 38 号,#05-23 @
伊丽莎白诺维娜医院,
(S)329563
周一至周五:上午 9 点至下午 6 点 |周六:上午 9 点至下午 2 点
休息日:星期日及公众假期
在营业时间步入或致电
预约
营业时间

38 Irrawaddy Road, #05-23 @ Mount Elizabeth Novena Hospital, (S)329563
周一至周五:上午 9 点至下午 6 点 |周六:上午 9 点至下午 2 点 |休息日:星期日及公众假期
在营业时间内走进或致电预约

Dr Ganesh Ramalingam, G&L Surgical Clinic

关于 G & L 外科诊所

G&L Surgical Clinic 的 Ganesh Ramalingam 博士和他的团队认为,事物的各个部分密切相关,并且只能通过参考整体来解释,因此他相信整体的医疗保健方法。

我们的特点是对整个人的治疗,考虑到精神和社会因素,而不仅仅是疾病或病症的症状。

这是关于我们和医疗保健的改善。我们努力共同改善医疗保健。

我们的使命、愿景和核心价值观

使命
我们在 G&L Surgical Clinic 的使命是为我们服务的每个人和每个社区带来优质的健康服务,
为了实现这一崇高目标,我们不仅强调在护理和手术方面的卓越医疗,还强调通过真诚的服务和患者教育来关注每个人的需求。
想象
努力提高我们的医疗服务质量,以配合我们的研究和外科手术的进步。
我们也同样勤奋地为每一个走出门的人提供不断改进的服务。旨在为每个人的生活方式带来持久的积极变化。
核心价值
G&L Surgical Clinic 的医生和工作人员将在我们所做的一切工作中坚持并努力追求不妥协的服务精神,尤其是我们对每个人的医疗护理和服务,重点是:
— 我们所做的一切,尤其是我们对每一个人的医疗护理和服务都追求卓越。
— 以真诚的诚实和最大的诚信为我们的患者服务。
— 始终将服务患者作为我们的首要任务。
— 始终对如何过上更健康的生活留下持久的印象。

联系我们

联系我们


向我们发送询问

zh_CNZH
×

你好!

单击下面的一位代表在 WhatsApp 上聊天或向我们发送电子邮件至 [email protected]

×